Pizza au fromage de chèvre

Facile / 25 min + 20 min cuisson / Bon Marché / 4 Pers

ingrédients

  • 400 g de pâte à pizza
  • 1 boîte de 400 g de pulpe de tomate en dés
  • 200 g de lardons salés
  • 1 courgette
  • 1 chèvre bûche
  • Huile d’olive
  • 1 cuil. à soupe de persil haché
  • Romarin, thym, paprika, sel, poivre au moulin

Préparation

Mélanger à la tomate 1 c à café de thym, saler et poivrer
Poêler les lardons 5 min dans un peu d’huile
Préchauffer le four à 220 ° C
Sur une feuille de papier sulfurisé farinée, étaler la pâte au rouleau, en garnir une tôle
Y étaler la tomate, à 2 cm du bord, répartir des rondelles de chèvre, les lardons, saupoudrer de paprika, de persil, arroser d’un filet d’huile et cuire 20 min.
Laver la courgette, prélever 10 lamelles avec un Econome, les couper en lanières et les blanchir 1 min à l’eau bouillante salée.
Servir la pizza décorée des lanière de courgette