Carré de Chevreau au miel et moutarde à l’ancienne

facile / 10 min + 30 min cuisson / bon marché / 4 pers

Ingrédients

• 2 carrés côte découverte de Chevreau « Signé Poitou-Charentes »
• 2 cuillères à soupe de Miel « Signé Poitou-Charentes »
• 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
• 50 g de Beurre Charentes-Poitou AOP
• Huile vierge de tournesol « Signé Poitou-Charentes »
• 25 cl de bouillon de volaille
• Sel de l’Ile de Ré
• Poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.
Dans une cocotte faire dorer les carrés entiers avec un peu d’huile après les avoir assaisonnés.
Mélanger la moutarde et le miel pour badigeonner les carrés. Mettre au four 25-30 min.
En fin de cuisson, retirer les carrés du plat
Les déglacer avec le bouillon de volaille. Faire réduire et monter au beurre.

Accompagnement : purée de pommes de terre, de céleri-rave ou des pommes sautées.

une Recette proposée par l’IRQUA : www.irqua.com