Plats à base de chevreau

Le chevreau à consommer en toute saison

Sa viande se prête à de multiples cuissons (grillée, braisée, en ragoût ou tout simplement cuite au four).

En plus d’apporter des vitamines du groupe B, cette viande présente l’avantage de fournir des protéines de bonne qualité avec une teneur en lipides raisonnable. Enfin, elle a une plus faible teneur en cholestérol qu’une viande classique (35 mg pour 100g contre 60 à 100 mg pour 100 g).

Le cabri convient parfaitement aux personnes qui n’aiment pas les viandes saignantes, dans la mesure où il est recommandé de le savourer bien cuit. Toutes les parties avant du cabri sont des parties délicieuses en braisé, que vous pouvez déposer au four dans une marinade et oublier pour quelques heures.

Rond de chevreau gratiné au fromage de chèvre

Carré de Chevreau au miel et moutarde à l’ancienne

Chevreau farci à l’ancienne

Chevreau farci

Tourtière de chevreau

Colombo de chevreau

CHEVREAU AUX DEUX FIGUES ET AUX AMANDES

Chevreau en 3 façons

Chevreau de lait rôti

Sauté de chevreau à la crème

Brochette de Chevreau

Chevreau à l’ail vert

Effilochée de jambon de chevreau et fromage de chèvre en terrine

Tajine de chevreau

Chevreau à l’ail vert

Sauté de chevreau aux carottes

Lumojette de chevreau...

Chevreau au Cognac et aux morilles

Pastilla de chevreau aux saveurs byzantines