Soupe Potiron & chèvre

Facile / 15 min + 20 min de cuisson / Bon Marché / 6 pers

Ingrédients

  • 500 g de potiron (ou un potimarron)
  • 2 carottes
  • 100 g de fromage de chèvre (plutôt affiné pour contre balancer la douceur du potiron)
  • 1 oignon
  • sel, poivre, cumin, bouquet garni

la recette

  1. Epluchez le potiron, et coupez-le en gros morceaux.
  2. Epluchez, et coupez les carottes et l’oignon.
  3. Ajoutez le bouquet garni.
  4. Faites cuire les légumes dans de l’eau (environ 20 min).
  5. Une fois cuit, enlevez le bouquet garni, et mixez le tout en ajoutant le chèvre, le cumin et sel et poivre, à votre convenance.
  6. Servir chaud

astuce : vous pouvez faire une mousse de chèvre frais pour décorer vos assiettes au moment de servir