Salade tiède de Poulet et Fromage de chèvre

Facile / 15 min + 10 min de cuisson / Bon Marché / 4 à 6 Pers

ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 250g de salades mélangées
  • 200g de fromage de chèvre
  • 1 petit bocal de tomates
  • 1 boîte de poivrons rouges pelés
  • 10cl de crème liquide légère
  • 2c. à soupe d’huile d’olive
  • 1c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1c. à café de paprika en poudre
  • sel et poivre

préparation

Coupez les escalopes de poulet en lamelles et faites cuire 10 min à la vapeur. Pendant ce temps, nettoyez la salade et coupez-la en lanières. Coupez le fromage en dés.
Égouttez les poivrons (sur papier absorbant) et coupez-les en morceaux.
Mettez du sel et du poivre dans le saladier, ajoutez la crème et le vinaigre
Mélangez, puis mettez la salade en remuant délicatement.
Dés que les lamelles de poulet sont cuites, versez-les dans un bol
Ajoutez l’huile d’olive, le paprika, salez, poivrez puis mélanger.
Répartissez le poulet tiède sur la salade et servez aussitôt.
Les amateurs ajouteront une pointe de piment à la salade.