ŒUFS BROUILLÉS AU CHÈVRE FRAIS

Facile / 10 + 10 min cuisson / Bon marché / 2 pers

ingrédients

  • 1 chèvre frais démoulé
  • 4 œufs fermier, plein air, label rouge, bio
  • 1 C. à soupe de crème fraiche
  • 1 noisette de beurre Charentes Poitou
  • un bouquet fines herbes fraiches (ciboulette, coriandre, persil, basilic, oseille)

Préparation

  1. Mélanger le fromage de chèvre frais avec les œufs.
  2. Saler, poivrer.
  3. Faire fondre une cuillère à café de beurre et ajouter la préparation au fromage.
  4. Cuire jusqu’à ce que les œufs soient légèrement coagulés.
  5. Incorporer quelques fines herbes, une goutte de vinaigre balsamique et cuire encore un instant.
  6. Verser une cuillère à soupe de crème liquide, bien mélanger et servir très chaud.