Billes de chèvre aromatiques

Facile / 10 min / Bon marché / 4 personnes

Ingrédients

  • 1 bûche de chèvre ou 1 fromage frais démoulé
  • 10 tomates cerises ou du raisin blanc (selon la saison)
  • 50 g de pistaches crues
  • 50 g de cramberries
  • 50 g de noix
  • curry
  • graines de pavot bleu

Préparation

  1. Couper la bûche de chèvre en morceaux.
  2. Malaxer le fromage avec les doigts
  3. Former des boules de 2 cm de diamètre en les faisant rouler entre les paumes des mains.
  4. Prendre une noisette de fromage de chèvre, aplatir entre les doigts et envelopper les tomates cerises ou le raisin.
  5. Concasser au couteau les pistaches crues puis enrober quelques billes d’éclats de pistaches.
  6. Faites de même avec les cranberries,les noix, les graines de pavot et le curry
  7. variante : baie de rose et poivre noir concassés, ciboulette, fines herbes séchées...