Paul GEORGELET

Élevage de 450 chèvres de race Alpine et Saanen.
Visite de la ferme : découvrir le troupeau, l’élevage en chèvrerie, la fromagerie et déguster les fromages de Paul Georgelet. (sur réservation, 10 €/personne le tarif inclus la dégustation).

infos pratiques

6 route de la caille 79110 VILLEMAIN
Paul GEORGELET
05 49 07 88 72 ou 06 86 43 12 79
mail : paul.georgelet@orange.fr

Vente directe à la ferme :
Toute l’année
Du lundi au samedi : 8 h 00 - 12 h 00

sur les marchés :
Mercredi : St Jean d’Angély (17)
Samedi : St Jean d’Angély (17)
et tous les matins en juillet et août, la Couarde sur Mer et Ars en Ré (17)

Nos Spécialités :

  • mothais sur feuille,
  • chabichou du Poitou AOP,
  • tricorne,
  • tomme,
  • st Paul,
  • fromage frais,
  • tourteau fromager de chèvre

Site Internet

www.paulgeorgelet.fr