les délices de Paul et Ninon

Élevage de 250 chèvres de race Alpine. Visite de la fromagerie pour découvrir la fabrication artisanale des fromages de chèvre suivi d’une dégustation (sur réservation, 3€/personne, groupes et individuels)

Infos Pratiques

sortie d’Amailloux, en direction de Clessé, à 3 km sur votre gauche
EARL LES FROMAGINES 1, La Roche 79350 AMAILLOUX
Valérie MILLET
06 73 06 45 71
mail : val.millet@neuf.fr

où trouver nos produits ?

Vente directe à la ferme  : toute l’année
Mercredi : 14h30 - 18h30
Samedi : 14h30 - 18h30

dans les circuits courts :
Marchés de producteurs du pays,
les saveurs de nos fermes (Amailloux, 79),
Plaisirs fermiers (Poitiers, 86),
le jardin des Saveurs (Bressuire, 79),
le St benoit (St Benoit, 86)

sur les marchés :
Vendredi :
Boismé (3ème vendredi du mois, 79),
Gourgé (1 vendredi par mois, 79)
Samedi : Le Tallud (79)
Dimanche :
Montcoutant (à Pescalis - mi juin à mi septembre),
Saint-Loup-sur-Thouet (79, dernier dimanche)
Latillé (86, 1er et dernier dimanche)

nos Spécialités

  • bûche
  • palet
  • chabis
  • faisselle
  • pyramide, médaille d’argent au concours des saveurs régionales 2015