GAEC Plaine de Foumard

Élevage de 240 chèvres de race : Alpine, Saanen.
Visite de l’exploitation (3€, uniquement sur réservation). Le tarif inclus : la visite de la chèvrerie, découverte de la fromagerie, une dégustation et selon l’heure vous pourrez assistez à la traite. De mars à octobre les chèvres sont au pâturage, profitez des beaux jours pour une balade sous les arbres.

INFOS PRATIQUES

route Plaine de Foumard 79400 AZAY LE BRULE
Marie-José et François GUILLOT, Laurent GERARD-SOUCHÉ
05 49 06 29 76 ou 06 12 85 63 04
mail : fraguillot@wanadoo.fr

Où trouver nos produits ?

Vente directe à la ferme : Toute l’année

Lundi : 09h-12h30 et 17h30-20h00
Mardi : 09h-12h30 et 17h30-20h00
Mercredi : 09h-12h30 et 17h30-20h00
Jeudi : 09h-12h30 et 17h30-20h00
Vendredi : 09h-12h30 et 17h30-20h00
Samedi : 10h-12h30

sur les marchés :
Samedi : Saint-Maixent-l’École (79)

Nos Spécialités

  • fromages en production biologique
  • Mothais
  • briquettes
  • carrés sur feuille
  • cabri
  • chabis aromatisés
  • faisselles
  • bûches
  • tommes de chèvre
  • lait en bouteille

Site Internet

GAEC Plaine de Foumard