Concours International Capr’inov

Pour les 10 ans de Capr’inov un concours international de fromages de chèvre a eu lieu
pendant le salon de novembre dernier. Le jury, composé d’une centaine de personnes (consommateurs, professionnels de la filière, éleveurs, journalistes), a distribué 18 médailles d’or, 29 médailles d’argent et 36 de bronze sur les plus de 200 échantillons en compétition, voici celles des Haltes de la Route des Fromages de Chèvre :

les incontournables

Mothais sur feuille : Bronze : la ferme de Loujeanne

Mothais sur feuille : Bronze : la c’lait des champs

Mothais sur feuille : Bronze : Paul Georgelet

Mothais sur feuille : Argent : Fromagerie des Gors

Chabichou AOP : Bronze : Paul Georgelet

Chabichou AOP : Bronze : Fromagerie des Gors

les fromages frais

Saint Paul frais sans sel : Argent : Paul Geogelet

Faisselle : Argent : les délices de Paul et Ninon

Faisselle : Bronze : la c’lait des champs

Chevreau frais : Bronze : Aurélien Chevreau

Frais démoulé salé : Or : Martine Poupard

les traditions et pâte pressée

Pyramide : Argent : fromagerie E. Rerolle

Chevrot Cendré : Or : Sèvre & Belle

Pyramide : Bronze : les délices de Paul et Ninon

Chabis : Argent : les délices de Paul et Ninon

Chabis : Bronze : le chèvre de sainte Cécile

Tomme pressée : Argent : Aurélien Chevreau