Gourmandises

 ▶ 

Les recettes

 ▶ 

Entrées

Wraps avocat-chèvre-mangue

Facile / 20 min / Bon marché / 6 personnes

Une envie de voyage ? voici une recette street food à emporter n’importe où...

Ingrédients

  • 300 g de chèvre très frais
  • 6 tortillas
  • 2 mangues
  • 6 branches de coriandre
  • quelques pincées de piment d’Espelette
  • sel
  • 3 avocats
  • 2 citrons verts
  • 1/2 oignon
  • 3 pincées de paprika

Préparation

  1. Enlever la peau des avocats. Détailler grossièrement la chair et la placer dans un saladier.
  2. Écraser la chair de l’avocat à la fourchette et presser le jus des citrons verts dessus.
  3. Peler l’oignon et l’émincer très finement. Ajouter au mélange et parsemer le paprika.
  4. Réserver.
  5. Peler les mangues et les détailler en longs bâtonnets. Ciseler la coriandre.
  6. Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre avec la coriandre. Ajouter quelques pincées de piment d’Espelette et saler légèrement.
  7. Répartir la préparation à l’avocat sur les tortillas. Disposer quelques bâtonnets de mangue et finir par une épaisseur de chèvre très frais.
  8. Rouler les tortillas et les couper en deux dans le sens de la hauteur. Fermer par une pique. Servir immédiatement.

    Recette proposée par l’ANICAP

Recommander Wraps avocat-chèvre-mangue