Gourmandises

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Les recettes

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Plats à base de chevreau

Carré de Chevreau au miel et moutarde à l’ancienne

facile / 10 min + 30 min cuisson / bon marché / 4 pers

la recette pour sublimer le chevreau...

Ingrédients

  • 2 carrés côte découverte de Chevreau « Signé Poitou-Charentes »
  • 2 cuillères à soupe de Miel « Signé Poitou-Charentes »
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 50 g de Beurre Charentes-Poitou AOP
  • Huile vierge de tournesol « Signé Poitou-Charentes »
  • 25 cl de bouillon de volaille
  • Sel de l’Ile de Ré
  • Poivre

Recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une cocotte faire dorer les carrés entiers avec un peu d’huile après les avoir assaisonnés.
  3. Mélanger la moutarde et le miel pour badigeonner les carrés. Mettre au four 25-30 min.
  4. En fin de cuisson, retirer les carrés du plat
  5. Les déglacer avec le bouillon de volaille. Faire réduire et monter au beurre.
  6. Accompagnement : purée de pommes de terre, de céleri-rave ou des pommes sautées.

une Recette proposée par l’AANA

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